当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告
关于开展教师职业技能培训返岗教研和线上学习的通知
日期:2019-09-06 00:00:00  发布人:rsc  浏览量:109

关于开展教师职业技能培训返岗教研

和线上学习的通知

各专业学院、处室(中心):

    根据四川省高校师资培训中心2019年第6号、7号文件(附后),现将有关事宜通知如下:

    1.对于已参加2019年四川省高校师资培训中心岗前培训的老师,请各单位为每人指定1名副教授(含)以上指导教师(每名指导教师所带参加返岗教研的教师不超过2名),并填写返岗教研情况汇总表,各单位返岗教研情况汇总表在99日下午下班前报人事处。

    2.已参加今年岗前培训的教师如不能按要求参加返岗教研或线上学习,请于99日前向人事处提出申请。

    3.请有关教师按要求认真做好有关教研和线上学习活动,并完成教研相关资料的收集整理;请各指导教师认真指导参加教研的教师,严格把关,保证教研质量。

    4.请各单位将有关教师返岗教研综合评价表(见7号文件)双面打印一式两份及返岗教研相关材料(具体要求见附件)20191225日前报人事处。

   

 西城人字〔2019〕3号-关于开展教师职业技能培训返岗教研和线上学习的通知.doc

                              

                                       西南科技大学城市学院人事处 

                                             201996